Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Жительница Подмосковья рассказала об изнасиловании в полицейской машине



Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения Григорьева подала заявление в Следственный комитет и обвинила сотрудника полиции в изнасиловании, сообщает "Альтернативная газета".

Инцидент произошел 26 июня. Пострадавшая рассказала, что возвращалась с вечеринки с бутылкой коньяка в руках. За это ее задержали сотрудники полиции и доставили ее в отдел города Хотьково. При этом протокол правоохранители составлять не стали.

Муж Григорьевой приехал к отделению, чтобы забрать супругу, однако та отказалась выходить из полицейской машины. Тогда сотрудники полиции пообещали сами довести женщину до дома.

Супруг вызвал такси и вернулся в деревню. Однако Евгения оказалась дома только спустя полтора часа.

Как утверждает женщина, по пути ее изнасиловал один из полицейских в служебной "Газели". Второй силовик в этот момент находился снаружи и наблюдал за происходящим.



Григорьева написала заявление в Следственный комитет, по факту случившегося начали проверку. Потерпевшая говорит, что некие посредники ей предлагали за отзыв заявления 200 тысяч рублей, а затем - 800 тысяч рублей. К тому же ей сообщили, что в случае отказа эти деньги отдадут тому, кто проводит проверку, чтобы развалить дело.

Известно, что один из подозреваемых - 25-летний сержант. Другому - 26 лет, у одного из них есть жена и двое малолетних детей.

via

   

Tags: криминал, полиционеры
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment