Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Директор магаданского детского сада был уволен за постановку пьесы «Золотой петушок»



Глава Рособрнадзора по Магаданской области Василий Таганкин сообщил об отстранении от исполнения обязанностей директора детского сада №450 Валентины К. после проведения плановой проверки его работы. Поводом для такого решения стала постановка в мае 2019 года в детском саду сказки Пушкина «Золотой петушок», в котором главную роль исполнил сын местного бизнесмена.

«Об инциденте мы узнали от родителей мальца. Батя был оскорблён унижением, которому этот щегол подверг его сына. По всем понятиям образовательной системы за такое директору надо бы прописать пером под бок, но у нас правовое государство, поэтому мы делаем всё по закону. На общем сходняке депутатов Магаданского горсовета было вынесено решение не переводить мальца в разряд опущенных, принимая во внимание его малолетство и то, что в спектакле его заставили играть по беспределу. Как установил сходняк, в ходе пьесы он не прикасался к параше и не общался ни с кем из законтаченных», — рассказал Таганкин.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments