Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Президент Грузии переименовала Батуми в Хургаду для восстановления турпотока из России



В Грузии президент Саломе Зурабишвили подписала указ о переименовании города Батуми в «курортный регион Хургада». Таким образом в Тбилиси рассчитывают восстановить туристической поток.

Согласно указу, опубликованному на сайте главы государства, Минтуризма и МИД поручено в кратчайшие сроки донести информацию о переименовании до других стран и в особенности авиакомпаний.

«Наши курорты как минимум не хуже, а может быть и лучше, чем египетские или турецкие. Со стороны россиян было несправедливым шагом лишить нас части туристов — это укладывается в логику оккупантов и агрессоров, которыми русские являются де-факто и де-юре, но не в логику цивилизованных людей. Поэтому мы нашли способ перенаправить как минимум часть российского потока к нам. По соглашению с рядом российских туркомпаний, их клиенты, не уточнившие, в какую именно Хургаду они направляются, будут получать путёвки в солнечную Грузию, а мы в свою очередь будем восстанавливать ущерб, нанесённый нашей экономике», – пояснила в интервью Georgia Today глава Минтуризма Мариам Квривишвили.

Также в ближайшее время МИД Грузии намерен подать документы в Гаагский трибунал, Стокгольмский арбитраж и ВТО с требованием заставить Россию выплатить компенсацию и отменить «дискриминационный указ».

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Атомник власноруч и его электромобиль

    Настал 21 век — век электричества. Все продвинутые европейцы пересаживаются на электромобили, чтобы спасти планету от карбоновых загрязнений. А…

  • На Николаевщине починили потолок

    В здании Николаевской районной государственной администрации дыру в потолке решили завесить государственным флагом Украины. via

  • Когда украинство превыше всего

    Жительница Хмельницкой области Украины не дала полицейскому спасти кошку, потому что полицейский говорил на русском языке. Она вызвала наряд и…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments