Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

"Аэрофлот" заставил выжившего пассажира SSJ-100 дважды заплатить за багаж и в итоге потерял его



Олег Молчанов, выживший после жесткой посадки лайнера SSJ-100 в Шереметьево, рассказал об очередном неприятном опыте пользования услугами авиакомпании "Аэрофлот".

Мужчина, проживающий в Мурманске и посетивший Москву по работе, 28 июня решил заодно забрать из Следственного комитета свой багаж, изъятый в качестве вещественного доказательства (багаж жены, с которой он летел 5 мая, уже ранее был переправлен в Мурманск). На встречу со следователем он едва не опоздал из-за наводнения в аэропорту — как раз в этот день из-за ливня под водой оказалась подъездная трасса к терминалу B, из которого вылетал Молчанов.

На стойке регистрации мужчина объяснил сотрудникам "Аэрофлота", что заранее не рассчитывал, что СКР вернет ему багаж с разбившегося самолета, и потому не оплачивал место багажа при покупке билета. Но компания потребовала заплатить 2,5 тысячи рублей. Столкнувшись с очередью на оплате багажных мест, Молчанов обратился к представителю авиакомпании и напомнил, что еще в прошлый раз оплатил перевозку своих вещей на том самом самолете SSJ-100, в который ударила молния.

"В ответ — это не наши трудности, разбирайтесь сами", — пишет Молчанов.

В итоге люди пропустили его заплатить за багаж без очереди, причем ему пришлось занять наличных денег у другого пассажира, поскольку не работала оплата банковской картой.

Вылет был задержан на 40-50 минут. После благополучного приземления в Мурманске Молчанов узнал, что его багаж потеряли. Также оказались утеряны вещи еще 10-12 человек.

via

   

Tags: авиация, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments