Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Американцы забанили кота



Американский программист разработал и установил в своем доме небольшую дверь для кота, которая не пускает того, если он пришел с добычей в зубах. Она работает на основе камеры и алгоритма, обученного распознавать кота с добычей. Вся система устроена достаточно просто — если камера распознает добычу в зубах кота, она не пускает его домой, запирая дверь на 15 минут.

Похожий проект был реализован в 2002 году с помощью гораздо более простого оборудования и без нейросетевых алгоритмов. Инженер использовал метод, при котором кошка подсвечивается фонарем и простой алгоритм анализирует форму тени на кадрах с цифровой камеры.

Злые, неблагодарные людишки! Котики стараются, ловят, приносят… А они! Тьфу, тупые жЫвотные.

Думаю, котики в ответ должны разработать систему, которая не пускает программиста в дом, если он пришел без кошачьих вкусняшек. Это ж надо додуматься: кота, в родной дом, с законной добычей и не пускать.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments