Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Россия предложила США обменять летчика Ярошенко на американцев



Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва предлагает Вашингтону обменять осужденного летчика Константина Ярошенко.

Как сообщает РИА Новости, со своей стороны Россия готова будет отпустить осужденных американцев, отбывающих сейчас заключение на ее территории.

Ранее Госдепартамент отказался менять украинского режиссера Олега Сенцова на троих россиян, находящихся под стражей в США, включая летчика.

Россиянин был задержан в Либерии в 2010 году по запросу США. Американские власти утверждают, что Ярошенко принимал участие в контрабанде наркотиков. В 2011 году он был приговорен американским судом к 20 годам лишения свободы. Москва считает заключение Ярошенко незаконным и требует от США выдать летчика.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments