?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва предлагает Вашингтону обменять осужденного летчика Константина Ярошенко.

Как сообщает РИА Новости, со своей стороны Россия готова будет отпустить осужденных американцев, отбывающих сейчас заключение на ее территории.

Ранее Госдепартамент отказался менять украинского режиссера Олега Сенцова на троих россиян, находящихся под стражей в США, включая летчика.

Россиянин был задержан в Либерии в 2010 году по запросу США. Американские власти утверждают, что Ярошенко принимал участие в контрабанде наркотиков. В 2011 году он был приговорен американским судом к 20 годам лишения свободы. Москва считает заключение Ярошенко незаконным и требует от США выдать летчика.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono