Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

А мы его по морде веником...

Камера наблюдения запечатлела инцидент с участием сотрудников зоопарка и белого медведя, произошедший в минувшую пятницу, 28 июня. Как утверждает автор ролика, события, попавшие на видео, разворачивались в Московском зоопарке.

На кадрах видно, что белый медведь проник в вольер во время уборки. Хищник подошел к сотруднице, однако последняя сохранила самообладание и не растерялась в сложной ситуации.



Женщина выставила перед собой веник и совок – единственное, что она могла противопоставить медведю в тот момент. Хищник отступил, но вскоре снова подошел к человеку.

Через некоторое время женщине удалось начать отступление в сторону выхода. При этом она старалась не поворачиваться к животному спиной, чтобы не спровоцировать его на нападение.

В итоге сотрудница благополучно покинула вольер, несколько ускорившись на последних метрах.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments