Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Боксёру засчитали техническое поражение за победу над представителем ЛГБТ



Боксёр Фредерик Дикембе лишён титула чемпиона Швеции по боксу за победу в финале над представителем ЛГБТ-сообщества Эриком Марией Юханссоном, которого он одолел техническим нокаутом. Издание Svenskan отмечает, что Дикембе подняли руку после боя, но представители меньшинств опротестовали решение в суде.

Среди аргументов проигравшей стороны было отмечено, что «Дикембе слишком сильно бил Юханссона», что шведскому законодательству засчитывается как гомофобия. Кроме того, в суде были представлены свидетельства побед над другими представителями ЛГБТ.

«В то время как Швеция получила признание передового государства-борца с гомофобией, боксёр Дикембе побеждает своих соперников-гомосексуалистов, что подрывает имидж государства и нарушает библейские заповеди. Мы требуем немедленно лишить Дикембе титула чемпиона Швеции с дальнейшей дисквалификацией», — сказано в исковом заявлении.

Суд выслушал обе стороны процесса и вынес вердикт в пользу представителей ЛГБТ-сообщества. Титул чемпиона страны по боксу перейдёт Юханссону, а Дикембе станет обладателем серебряной медали. Вопрос о его дисквалификации не поднимался.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments