Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Боксёру засчитали техническое поражение за победу над представителем ЛГБТ



Боксёр Фредерик Дикембе лишён титула чемпиона Швеции по боксу за победу в финале над представителем ЛГБТ-сообщества Эриком Марией Юханссоном, которого он одолел техническим нокаутом. Издание Svenskan отмечает, что Дикембе подняли руку после боя, но представители меньшинств опротестовали решение в суде.

Среди аргументов проигравшей стороны было отмечено, что «Дикембе слишком сильно бил Юханссона», что шведскому законодательству засчитывается как гомофобия. Кроме того, в суде были представлены свидетельства побед над другими представителями ЛГБТ.

«В то время как Швеция получила признание передового государства-борца с гомофобией, боксёр Дикембе побеждает своих соперников-гомосексуалистов, что подрывает имидж государства и нарушает библейские заповеди. Мы требуем немедленно лишить Дикембе титула чемпиона Швеции с дальнейшей дисквалификацией», — сказано в исковом заявлении.

Суд выслушал обе стороны процесса и вынес вердикт в пользу представителей ЛГБТ-сообщества. Титул чемпиона страны по боксу перейдёт Юханссону, а Дикембе станет обладателем серебряной медали. Вопрос о его дисквалификации не поднимался.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments