Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Будьмо! Гей, гей, гей-парад

«Будьмо! Гей, гей, гей!», - кричали ряженые в жупаны и смушковые шапки люди, которые почему-то думают, что они казаки. На флаге у них православный крест и мусульманский полумесяц. Они думают, что они наследники казаков, бежавших вместе с Мазепой из-под Полтавы под протекторат турецкого султана, и почему-то гордятся этим. Еще они почему-то думают, что казаки были украинцами, хотя казаки называли себя казаками, а еще православными, а еще просто русскими.



Вместе с ними кричит: «Будьмо! Гей, гей, гей!», - американский волонтер и пьет из поданной на сабле рюмки горилку. Раньше он жил в США на пособие, а вот теперь судьба ему улыбнулась. Он стал волонтером, который несет диким украинцам в жупанах свет демократии, живет за счет Госдепа, а на Украине ему заглядывают в рот, а еще везде возят, на шару кормят, поят и со всех сторон облизывают. На Украине он стал очень важной персоной.

«Я ошшэнь люблу сало, варьеники, часнык и горилку. Я тепьерь тоже казак!», - надувает щеки волонтер. Он одет в вышиванку, которые казаки сроду не носили, и похож на бородатую очкастую женщину.

«Гей, гей, гей!». Это уже три гея.



Лучезарный свет толерантности и демократии уже в Киеве. Там под плотным оцеплением полиции прошел «Марш равенства» - так стыдливо назвали официально прошедший там марш ЛГБТ. Под этой аббревиатурой не менее стыдливо прячутся лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. Кто и с кем равен, не совсем ясно, ведь всем известно, что при демократии, которой нас учит «тепьерь тоже казак», «все животные равны, но некоторые животные равнее».

Помнится, давным-давно попалась информация, что в Великобритании государство оплачивает военным операцию по смене пола, если какой-нибудь уорент-офицер второго класса Джон ощутит себя Джоанной или наоборот.

Украина идет в НАТО. По крайней мере, в том, как в НАТО хорошо, минимум пять лет всех ее граждан убеждают власти. То, что НАТО не ждет Украину, точно так же как и Евросоюз, флаги которого висят даже на украинских военкоматах, это, конечно же, мелочи. Главное, что Украина идет. И это хождение в НАТО публично подтвердили украинские военные. Они всё обещают пройти парадом по Севастополю. Но в Севастополе их никто не ждет, поэтому пришлось идти маршем по Киеву вместе лесбиянками, геями, бисексуалами и трансгендерами.

Теперь «Будьмо! Гей, гей, гей!» приобретает совершенно новый смысл.

Но не это самое удивительное. Еще более удивительно то, что против гей-парада выступили те, кого на Украине стыдливо называют вместо неонацистов, кем они на самом деле являются, националистами или на худой конец радикалами. И это странно. С одной стороны, а как же движение в Европу, в которую они так хотят? А с другой – всякие УНА-УНСО, «Тризуб», «Патриот Украины», «Братство», «Азов» и прочих правосеков из «Правого сектора» иначе, как гомосеками никто не называет.

Михаил КОРНИЕНКО

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments