Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пассажир разбившегося Ан-24 снял момент крушения на видео



Самолет Ан-24 с 43 пассажирами на борту совершил аварийную посадку на севере Бурятии, два человека погибли. Об этом сообщил пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев.

"Глава Бурятии держит на контроле ситуацию с авиапроисшествием в аэропорту Нижнеангарска. Там совершил аварийную посадку пассажирский самолет. В результате погибли двое пилотов. Пассажиры живы. Спасены 42 взрослых и один ребенок. Семь человек получили ранения", - рассказал Фишев.

Самолет вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ утром в четверг, 27 июня. Однако в воздухе у самолета отказал один двигатель. Согласно предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и совершил столкновение со зданием очистных сооружений.

Один из пассажиров заснял на видео момент аварийной посадки самолета:



"Произошло возгорание самолета. В настоящее время на месте происшествия работают три расчета ГПС и два ДПК", - добавил Фишев.

В результате погиб пилот Владимир Коломин и бортмеханик Олег Барданов. В медицинских службах региона уточнили, что число пострадавших выросло до 22 человек.

via

   

Tags: авария, авиация, трагедия
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments