Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Эвона как её распердоливает



У Меркель вновь случился "электрический" приступ на публике

Канцлера Германии Ангелу Меркель в очередной раз охватил приступ неконтролируемой сильной дрожи. Проблемы со здоровьем Меркель испытала во время протокольного мероприятия — на приёме у президента Франка-Вальтера Штайнмайера.

На записи видно, что, стоя по правую руку от президента страны, Ангела Меркель начинает заметно дрожать. На помощь приходит помощник: он предлагает канцлеру стакан воды, однако Меркель от него отказывается. Через некоторое время дрожь всё же прекращается.

Отметим, подобное произошло также после встречи канцлера Германии с президентом Украины 18 июня. Ангеле Меркель стало плохо во время исполнения национальных гимнов, когда она стояла рядом с Владимиром Зеленским. В Берлине в тот день стояла 30-градусная жара.

Позже канцлер объяснила, что у неё было обезвоживание. Однако медики с ней не согласились, а в адрес украинского лидера посыпалась критика за то, что он не помог коллеге.

via

   

Tags: здоровье, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments