Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Новости безвиза



Греки выгнали украинцев из отеля из-за бандеровского флага

Благодаря назойливому «патриотизму» руководителя, отдых группы украинских детей в Греции закончился скандалом и выселением из отеля.

Группа из 30 украинских детей посещающих киевский семейный клуб «Я да Винчи» заселилась в Bomo Calamos Beach Hotel на греческом острове Каламос.

И все бы ничего, вот только руководитель группы Наталия Подоляк решила демонстративно вывесить на балконе украинский и бандеровский флаги, что очень не понравилось отдыхающим, в числе которых были поляки. Помимо этого, науськиваемые Подоляк дети из группы, стали задирать русскоязычных малышей, отдыхавших в том же отеле с родителями.

После жалоб постояльцев на невменяемость Подоляк, администрация отеля в отсутствие украинской группы зашла в номер и сняла вызвавшие возмущение отдыхающих флаги.

По возвращению, Наталия Подоляк, вместо того, чтобы сгладить конфликт, решила пойти на его обострение, и устроила скандал. В результате, группа была выдворена из отеля, с предложением больше никогда в нем появляться. Такие действия администрации вызвали одобрение постояльцев, которые стали рекомендовать отель в соцсетях.

Сама же ситуация показала, что агрессивное и хамское поведение отдельных украинцев надоело даже тем, кто к ним лояльно относился.

Напомним, что такое же агрессивное и хамское поведение украинской делегации в ПАСЕ привело к тому, что назло украинцам большинство проголосовало за возвращение России в ассамблею.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments