Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

ПАСЕ выдвинула невыполнимые требования России «для отмены санкций»



ПАСЕ назвала ряд условий, которые должна выполнить Россия, «для отмены санкций», наложенных ранее.

Как и следовало ожидать, некоторые условия абсолютно невыполнимы, поэтому это всего лишь очередная лицемерная игра Запада с Россией.

Вот некоторые из условий:

  • полная выплата взносов в Совет Европы - долг 60 млн евро;

  • освобождение украинских моряков;

  • возврат Крыма;

  • исполнение Минских соглашений;

  • признание педерастов и лесбиянок в Чечне.

То, что эти требования тупы и лицемерны, становится понятно сразу: Крым останется в составе России; Россия - не сторона Минских соглашений и не может выполнять их требования (западные политиканы прекрасно это знают, но всегда это повторяют, накладывая на Россию вину за киевскую агрессию на Донбассе); содомиты всегда будут презираться, особенно, на Кавказе.

Опять видим грязь и пошлость со стороны Запада и полное несогласие прийти к истине, а истина никому из них не нужна, для них важно лишь иметь возможность давить на Россию, хоть и выглядеть при этом полными глупцами.

Несмотря на такой поворот дел (что было ожидаемым), найдутся персонажи, которые будут говорить, что мы должны исполнить эти требования, чтобы в магазинах появился хамон, пармезан и доллар по 30. К сожалению, такие были и будут всегда.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment