?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Известный российский певец Юрий Лоза написал на своей странице в facebook о том, что ошибочно считать, что якобы лишь грузинские политики расположены к России враждебно, а население готово с нами дружить.

Он напомнил о том, что рестораны в центре Тбилиси повысили цены для россиян, объявив это «платой за оккупацию Абхазии и Южной Осетии», а также о выходке грузинских футболистов, которые стапи выходить на матчи в майках с надписью об оккупации Россией части Грузии.

«Поймите, грузины у себя дома никогда не относились к нам как к равным, даже в эпоху СССР.», — высказал мнение певец. Он отметил, что присутствовал в Грузии на музыкальном фестивале «Тбилиси-80» и там грузинские артисты демонстрировали своим коллегам по цеху «такое количество понтов», которое он раньше себе не мог представить.

Следом артист рассказал, что произошло, когда он в буфете гостиницы попытался получить сдачу с рубля за пятикопеечную булочку. «На меня посмотрели как на лоха и сказали, что это не Россия и мелочь тут считать не принято», — написал он.

Лоза отметил, что в те годы Грузия находилась на особом положении, уровень жизни там был неизмеримо выше и поэтому местные относились к русским «в лучшем случае снисходительно».

Артист отметил, что по его мнению сегодня это мнение грузин о русских не поменялось, но к нему еще добавилась уверенность, что «мы что-то у них отняли, соответственно, все поголовно им должны».

via

   

promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono