Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Красноярским выпускникам подарили торт с надгробиями



В Красноярске ученики 9 класса школы №143 получили в подарок на окончание учебного года торт со съедобными пластинами в форме надгробий, сообщает NGS24.ru.

Фото торта с изображениями выпускников появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что куски лакомства сверху украшены фотографиями учеников, которые выглядят, как надгробия. При этом куски, предназначавшиеся для мальчиков, оформлены голубым кремом, а для девочек - розовым.

Как рассказала изданию мама одного из выпускников, многие дети "просто ушли из класса". "Дети называют это могилами с надгробием. Это ужасно! Это школа! У детей должна быть радость в связи с получением аттестатов! А их с могилами ассоциируют! Тут у любого нормального человека волосы дыбом встанут. Этика и мораль вообще отсутствуют", - пожаловалась она.

via

   

Tags: маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment