Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Армения заявила о готовности своих морских курортов к наплыву туристов из России



Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе традиционной прямой линии с армянским народом 25 июня призвал россиян, которых лишили возможности отдохнуть на морских курортах Грузии, обратить внимание на приморские города Армении. По его словам, климат там даже лучше, чем у северного соседа, а местные отели с радостью примут у себя поток туристов из России.

По словам Пашиняна, за последние 5 лет количество отелей на черноморском побережье увеличилось в 3,5 раза. При этом туристическая отрасль страдала от недостаточного количества туристов: европейцы предпочитают морские курорты Венгрии, Словакии и Швейцарии. Запрет россиянам посещать грузинские города мог бы исправить ситуацию, считает премьер-министр.

«Я сам собираюсь в августе с женой и детьми отдохнуть на черноморском берегу. Армения – самая недооценённая туристическая страна в мире, если речь идёт о пляжном отдыхе. Сервис у нас как в Дубае, а цены почти такие же, как в Батуми. Мы с радостью примем у себя россиян, у которых украли лето и солнце», — сказал Пашинян.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments