?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе традиционной прямой линии с армянским народом 25 июня призвал россиян, которых лишили возможности отдохнуть на морских курортах Грузии, обратить внимание на приморские города Армении. По его словам, климат там даже лучше, чем у северного соседа, а местные отели с радостью примут у себя поток туристов из России.

По словам Пашиняна, за последние 5 лет количество отелей на черноморском побережье увеличилось в 3,5 раза. При этом туристическая отрасль страдала от недостаточного количества туристов: европейцы предпочитают морские курорты Венгрии, Словакии и Швейцарии. Запрет россиянам посещать грузинские города мог бы исправить ситуацию, считает премьер-министр.

«Я сам собираюсь в августе с женой и детьми отдохнуть на черноморском берегу. Армения – самая недооценённая туристическая страна в мире, если речь идёт о пляжном отдыхе. Сервис у нас как в Дубае, а цены почти такие же, как в Батуми. Мы с радостью примем у себя россиян, у которых украли лето и солнце», — сказал Пашинян.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leninrgadez
Jun. 25th, 2019 09:55 pm (UTC)

Обожаю твой стёб!

livejournal
Jun. 26th, 2019 06:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono