?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина все чаще признает, что попытки всего "цивилизованного мира" давить на Россию с помощь санкций - затея провальная. Недавно об этом заговорил и журналист Дмитрий Гордон.

Разумеется, в проблемах Украины опять виноваты все, кроме ее самой. Гордон признал, что все попытки ударить санкциями по России - безрезультатны, а отсутствие результата санкционального давления - следствие предательства Западаю

Гордон заявил об этом в эфире украинского телевидения, на котором была поднята тема Минских переговоров. Он назвал соглашения "тупиком". Журналист рассказал, что "друг, бывший министр обороны Украины Михаил Ежель был тогда послом Украины в Белоруссии..." провел его через пост охраны КГБ к залу, где шли переговоры.

По словам Гордона, он "разговаривал по телефону с Кучмой, который в то время тоже находился в Минске и очень волновался о происходящем. Скажу одно: Россия была очень довольна тем, как шел процесс, и тем ЧТО в конце концов подписала Украина".

На сегодняшний день минским соглашениям пришел окончательный конец, считает эксперт. В стране "никаких изменений не будет, потому что переговоры с Россией, кто бы их ни вел - президент Зеленский или Кучма, ни к чему не приведут".

Он также процитировал слова Кучмы о том, что остановить войну сможет тот, от кого это зависит. А зависит это "от Господа Бога и Владимира Путина!" - и я с этим согласен. Ключи от мира находятся в Кремле, в кабинете Путина".

Гордон убежден в том, что Запад предал Украину, пообещав ей защиту суверенитета в обмен на отказ от ядерного оружия. "Где их гарантии, что сделано? Санкции не работают - Россия жива!" - заявил он. По идее, у Украины остается только два варианта забрать Крым и Донбасс, сообщил журналист.

Либо соседней стране нужно "развалить Россию", либо "отправить Путина в отставку", чего сделать она не сможет ни при каких обстоятельствах. Более того, Россия не отдаст и Донбасс, где растет поколение людей, сердце которых с ней, а не с Украиной. "Это горькая правда, и нет ничего, что бы могло на это повлиять", - резюмировал Гордон.

Как ранее писали в телеграм-канале RT, "Гордон, Яценюк, Найем, Вакарчук - всех этих и многих других прекрасных людей правительство США запрещает "трогать" украинской прокуратуре, согласно нардепу ВР Сергею Мельничуку. О том, что список "неприкасаемых" существует, ранее говорил генпрокурор Украины Луценко". Поэтому высказывания этого сегмента публичных персоналий Украины довольно показательны.

via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono