Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Провал Украины: "Запад нас предал, все решает Путин"



Украина все чаще признает, что попытки всего "цивилизованного мира" давить на Россию с помощь санкций - затея провальная. Недавно об этом заговорил и журналист Дмитрий Гордон.

Разумеется, в проблемах Украины опять виноваты все, кроме ее самой. Гордон признал, что все попытки ударить санкциями по России - безрезультатны, а отсутствие результата санкционального давления - следствие предательства Западаю

Гордон заявил об этом в эфире украинского телевидения, на котором была поднята тема Минских переговоров. Он назвал соглашения "тупиком". Журналист рассказал, что "друг, бывший министр обороны Украины Михаил Ежель был тогда послом Украины в Белоруссии..." провел его через пост охраны КГБ к залу, где шли переговоры.

По словам Гордона, он "разговаривал по телефону с Кучмой, который в то время тоже находился в Минске и очень волновался о происходящем. Скажу одно: Россия была очень довольна тем, как шел процесс, и тем ЧТО в конце концов подписала Украина".

На сегодняшний день минским соглашениям пришел окончательный конец, считает эксперт. В стране "никаких изменений не будет, потому что переговоры с Россией, кто бы их ни вел - президент Зеленский или Кучма, ни к чему не приведут".

Он также процитировал слова Кучмы о том, что остановить войну сможет тот, от кого это зависит. А зависит это "от Господа Бога и Владимира Путина!" - и я с этим согласен. Ключи от мира находятся в Кремле, в кабинете Путина".

Гордон убежден в том, что Запад предал Украину, пообещав ей защиту суверенитета в обмен на отказ от ядерного оружия. "Где их гарантии, что сделано? Санкции не работают - Россия жива!" - заявил он. По идее, у Украины остается только два варианта забрать Крым и Донбасс, сообщил журналист.

Либо соседней стране нужно "развалить Россию", либо "отправить Путина в отставку", чего сделать она не сможет ни при каких обстоятельствах. Более того, Россия не отдаст и Донбасс, где растет поколение людей, сердце которых с ней, а не с Украиной. "Это горькая правда, и нет ничего, что бы могло на это повлиять", - резюмировал Гордон.

Как ранее писали в телеграм-канале RT, "Гордон, Яценюк, Найем, Вакарчук - всех этих и многих других прекрасных людей правительство США запрещает "трогать" украинской прокуратуре, согласно нардепу ВР Сергею Мельничуку. О том, что список "неприкасаемых" существует, ранее говорил генпрокурор Украины Луценко". Поэтому высказывания этого сегмента публичных персоналий Украины довольно показательны.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments