Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Как британский подрядчик доил ВВС США



Филиал британского инфраструктурного гиганта Balfour Beatty plc фальсифицировал записи об обслуживании жилья на крупной военной базе США, чтобы максимизировать выплаты, получаемые от Министерства обороны США. На базе ВВС Тинкер в Оклахоме филиал даже использовал второй набор учетных книг, чтобы увеличивать запросы на обслуживание. Такая практика повысила «производительность» компании, что позволило ей получить бонусные сборы от Пентагона.

Ко всему прочему, руководство филиала умудрилось очень убедительно повлиять на руководство ВВС США, что бы оно игнорировало предупреждения и жалобы сотрудников военной базы.

Balfour Beatty Communities, подразделение США, которое управляет жильем на военных базах Пентагона, заявило в заявлении, что всего один сотрудник действовал “неправильно” в 2016 и что проблемы не были системными. ”Как организация, BBC США не потворствует фальсификациям записей каким-либо образом», — говорится в заявлении компании.

Однако сотрудники жилищного фонда ВВС США, дислоцированные на базе Tinker, сообщали о случаях сомнительного учета и условиях жизни «как в трущобах» чиновникам ВВС с конца 2015 по 2018 год, в доказательство чего они показывают электронные письма и интервью. Без какой-либо реакции. Попытки привлечь Balfour Beatty к ответственности часто блокировались Центром гражданского строительства ВВС или AFCEC, офисом, базирующимся в Сан-Антонио, штат Техас, которому поручено контролировать частных арендодателей.

Но коррупции в США нет, ага.

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment