?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деграданса псто



Как это ни печально, но алкоголизм деградирует…

Безвозвратно ушла романтика и бесшабашность …

Раньше появиться в пивной «шайбе» без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами этикета.

Алкоголизм стал рафинированным, нацепил модные шмотки и избрал себе пятницу святым днем! Кто бы мог подумать, что для того, чтобы напиться, нужно ждать определенного дня недели?

А пресловутый бокал вина вечером, чтобы расслабиться? Какой смысл мочить губы, если нет цели упереться рогами в землю и проснуться утром в коридоре на коврике ??

Всё какие-то полумеры, полутона. Никакой великолепной расхристанности и рваных рубах, пьяных слез и ночных кухонных дискуссий о творчестве Плутарха.

Пепельницы, напоминающие своей многослойностью свадебный торт; собирание по крупицам и крохам информации о прошедшем дне; повторное знакомство с той, что провела с тобой ночь — где это всё?

Какой, к черту, Плутарх, если все разговоры в последнее время только о том, кто как худеет и кто сколько времени проводит в спортзале?

Нет больше взаимовыручки, когда выйдя из дома без копейки, можно было возвратиться лишь ползком, прилегая отдохнуть на каждой ступеньке.

Нас, друзья мои, погубит не водка и сигареты, а фитнес-браслеты и раздельное питание!

Владимир Грибакин

   

promo nyka dezember 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 24th, 2019 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hrukodil
Jun. 24th, 2019 03:45 pm (UTC)
Так и есть! А бывало...
Вот мне приятель как-то написал:

Михаил Анатольевич, если мне не изменяет мой склероз, то именно с тобой мы летом 1992 года в 2 часа ночи поперлись покупать в Глебучевом овраге портвейн. А из денег у нас была только 1-долларовая бумажка. Сначала сильно удивился продавец коммерческого ларька, потом подъехавшие рэкетиры, потом невесть откуда взявшиеся пьяные менты... Потом мы все вместе благополучно пропили этот доллар. Если не ошибаюсь, нам за него тогда дали бутылок двадцать 777-го... -:)

Нравится Показать список оценивших 20 мар 2018 Ответить
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono