Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Объявивший о смене пола Алексей Панин решил избавиться от своего пениса



41-летний Алексей Панин объявил, что сделал операцию о смене пола. При этом артист похвастался своим гигантским пенисом.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин опубликовал откровенную фотосессию, на которой позирует в женском образе. Скандальный актер нарядился в платье и сделал макияж.

При этом артист заявил, что решился на радикальное хирургическое вмешательство ради того, чтобы стать женщиной.



"Надеюсь что эта информация останется в тайне. Делюсь этим только со своими подписчиками и очень прошу не говорить журналистам. Вчера мне сделали операцию по смене пола. Все прошло хорошо! Если кому-то нужен мой член (22 сантиметра), чтобы пришить его себе на лоб, обращайтесь. Теперь к такой же операции готовится моя жена", - написал Алексей Панин.



Некоторые подписчики обеспокоились, что больше никогда не увидят актера Панина в кино или на сцене. "Что теперь талантливого актера Алексея Панина не будет?!", "Поздравляю вас, Алексей.А имя тоже оставите?", "А можете свои 22 см, отдать моему бывшему ?", "И на чем ты нас теперь будешь вертеть? С уважением, журналист и подписчик", "Троль наивысшего уровня", - пишут пользователи сети.

via

   

Tags: долбоёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment