Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Зрада



На Украине пожаловались на критический дефицит газа

Украинская компания "Укртрансгаз", выступающая в роли оператора национальной газотранспортной системы, сообщила о критической нехватке газа в хранилищах – его хватит менее чем на месяц.

Как сообщается на сайте оператора, ситуацию можно охарактеризовать как ЧП техногенного характера государственного уровня. Запас газа составляет 152 млн кубометров, в то время как месячная потребность достигает 240 млн м³, а одни только собственные потребности "Укртрансгаза" на период июнь-август составляют около 720 млн м³.

Причиной отсутствия топлива в компании назвали провал тендеров на закупку – поставщики не стали размещать заявки, опасаясь не получить своевременную оплату на фоне дефицита денег у "Укртрансгаза" и задержки расчетов с контрагентами. Долг предприятия в настоящий момент уже превысил 4 млрд гривен.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments