?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Тбилиси протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения турпотока из РФ

В столице Грузии Тбилиси на площади Дружбы народов протестующие сожгли флаг России в знак протеста против сокращения туристического потока из РФ.

Как сообщает «Грузия.Онлайн», протестующие были настроены решительно — они сожгли триколор, затем показательно вытерли ноги об распечатанный герб России. В ходе своей акции они потребовали отменить решение об ограничении полётов российских туристов в Грузию и обвинили Москву в попытке «заморить голодом грузинских детей».

«Сначала вы оккупировали часть нашей территории, затем вы устроили провокацию в нашем парламенте, а теперь вы хотите заморить голодом наших детей, лишив нас дохода. Мы будем голодать, наши дети будут голодать по вашей вине. Отменяйте этот дискриминационный закон и возвращайтесь или будьте прокляты навеки», — заявил на импровизированной сцене один из организаторов митинга, владелец кафе «Жемчужина» Гвиад Гурули.

В акции также участвовало множество детей — они держали плакаты с надписями «Русский оккупант хочет моей голодной смерти» и «Не лишайте нас радости детства», а также через камеры телеканалов обращались к россиянам.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 70
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 23rd, 2019 01:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pilat66
Jun. 24th, 2019 10:36 am (UTC)
Можно получить ссылку на этот материал на "Грузия Онлайн"?
nyka
Jun. 24th, 2019 10:42 am (UTC)
Для именно вот таких вот редкостных дебилов, я всегда советую читать подобные материалы до конца и обращать внимание на тэги к материалам. Но дебилы ведь на то и дебилы, чтобы не понимать, что они дебилы, как говорится в эффекте Даннинга-Крюгера.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono