?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Государство может начать премировать чиновников, которые за год ни разу не брали взяток и не были замешаны в коррупционных преступлениях иным образом — соответствующая норма внесена в российскую антикоррупционную стратегию на 2020-2025 годы.

Согласно документу, предлагается снизить уровень ответственности для госслужащих высоких рангов за коррупционные преступления, поскольку они работают в особо напряженных условиях и имеют больше соблазнов начать брать взятки, что можно считать смягчающим обстоятельством.

«Политику кнута мы уже пробовали и это не особо помогло, поэтому время раздавать пряники. Мы предлагаем ввести специальную антикоррупционную премию к Новому Году, которая будет вручаться любому высокоранговому госслужащему, который за весь год ни разу не попался на взятках. Таким образом чиновникам дадут понять: свои деньги вы и так получите, не нужно идти на коррупционные преступления. Те, кто не поймет эту политику, на первый раз останутся без премии, на второй раз — увольнение и разборки с правоохранительными органами», — пояснил собеседник газеты «Коммерсант» в правительстве.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono