Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Европейский суд заставляет Adidas сделать полоски на логотипе цветными



Европейский суд общей юрисдикции признал нетолерантным зарегистрированный ранее товарный знак компании Adidas в виде равноудаленных белых и черных полос.

Европейские эксперты из Амстердамского центра толерантности и правозащитники усмотрели в изображении ряд морально этических-нарушений.

«Товарный знак в этом виде не может быть достоянием общественности. Мало того, что черных полосок больше чем белых, так они еще и не цветные, получается продукция Adidas не учитывает потребности мультикультурных этносов и ЛГБТ-сообщества. Если мы допустим на рынок такой логотип, то в будущем можем спровоцировать геноцид. Мы указали компании свои пожелания, и ждем скорейшего исполнения наших требований», — сообщил пресс-секретарь Европейского суда Джозеф Пинк.

В Adidas отметили, что выпускают ограниченные партии одежды и обуви с разноцветными полосами. В целом производитель не собирается менять свой логотип.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment