Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Комментарии на происходящее в Грузии



Немного субъективных точек зрения на происходящее в Грузии.

«...в Грузии достаточно нормальных, вменяемых, союзных людей. Но страна - оккупированная. И поэтому простые люди ничего не решают. Надо было в 2008 не ссать, а доходить до Тбилиси, вешать Михо и ставить нормальный режим. Пусть не пророссийский, а хотя бы прогрузинский. Но ведь сегодня там нет никого, кто бы заботился об интересах грузинского народа! Вся грузинская политическая элита - это сплошь вашингтонские подстилки», - пишет Telegram-аккаунт «Говорит Долгов».

Люди в России не разделяют позитивных эмоций в отношении к происходящему в Грузии. Очевидно, что акция спланирована, очернение России идёт по одной и той же методичке, что и на Украине. Вот ещё мнение другого пользователя Telegram:

«То есть, какой-то депутат из РФ, член уже вымирающей парламентской партии, приехал и в рамках какого-то не особо значимого мероприятия сел на кресло председателя парламента, и горьди грузинськи народь это возмутило? Вот прямо вот так, чтобы в одночасье нагнать тысячи людей, которые будут бросаться камнями в ментов и пытаться прорваться в парламент? И это несмотря на гостеприимство к тысячам российских туристов и зарабатывание бабла? Вы этот фуфел гоните своим чушкам украинским, вот чего. А то щас будут рассказывать про торжество демократии».

via

   

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments