Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Мрут



В Доминикане при загадочных обстоятельствах умерли 11 американцев

Число американцев, умерших при невыясненных обстоятельствах во время отдыха в Доминиканской республике, выросло до 11 человек.

Как отмечает "Голос Америки", туристы останавливались в отелях Bahia Principe, Terra Linda, Excellence Resorts, Hard Rock Hotel & Casino, расположенных в разных городах республики, в том числе в столице. Еще один погибший — брат американской телеведущей Джон Коркоран — отдыхал в частном доме.

Согласно показаниям очевидцев и спутников скончавшихся туристов, большинство из них употребляли напитки из гостиничных мини-баров, не страдали от хронических заболеваний, а их смерть была скоропостижной. Причинами смерти в основном стали сердечный приступ, отек легких и остановка дыхания. У некоторых была найдена жидкость в легких. Все смертельные случаи произошли в течение последних 13 месяцев.

Расследование ведет министерство здравоохранения Доминиканы совместно со специалистами из американского ФБР. Назначены несколько токсикологических экспертиз, следователи изучают образцы напитков из мини-баров отелей, где отдыхали погибшие.

Доминиканская республика — один из наиболее популярных центров туризма в Карибском регионе. Ежегодно ее посещают более 6 млн человек, включая 2,2 млн граждан США. В среднем каждый год в Доминикане по неестественным причинам погибают 18 американцев.

via

   

Tags: Пиндостан, смерть
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments