Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А вы еще отдыхаете в Грузии?



Россия — наш враг и оккупант (с) Президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы РФ, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации страны. Соответствующее заявление она сделала в Facebook. «Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — написала глава государства. По ее словам, российская пятая колонна в нынешней ситуации более опасна, чем открытая агрессия.

20 июня несколько тысяч участников акции протеста начали штурм здания парламента. Глава МВД Грузии Георгий Гахария заявил о готовности уйти в отставку на фоне протестов в столице.

Если ты отдыхаешь в Грузии (с риском получить по морде, но тем не менее), то ты финансируешь русофобию. Если ты пьешь грузинское вино (условно назовем эту выжимку из потных носков вином), ты финансируешь русофобию. Всё просто.

Если благодаря нынешним перемогам в Грузии от нее отвернутся российские туристы, а российский покупатель откажется от грузинских вин и минералки, хозяевам этого русофобского чепушатника придется дополнительно тратиться на обеспечение его существования. Что для них сейчас непозволительная роскошь. Нагадь Америке — бойкотируй грузинское!

via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments