Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Нянчить, а то уволю!



Директор саратовского филиала "Почты России" угрожал подчиненной увольнением за отказ воспитывать его детей

В Саратове Следственный комитет заинтересовался директором филиала "Почты России". Его подозревают в том, что он заставлял свою подчиненную под угрозой увольнения воспитывать его детей и заниматься домашней работой.

По данным местных СМИ, подозреваемого зовут Булатом Ахметзяновым. В интервью сайту "Взгляд-инфо" он заверил, что ничего не знает о возбуждении дела – трудовая инспекция якобы не нашла превышений полномочий в его действиях.

"У нас с этим сотрудником все совершенно по-другому было", – сказал он.

Согласно данным СК, начальник вынуждал сотрудницу заниматься тем, что не имеет никакого отношения к ее рабочим обязанностям. Таким образом, он причинил ей "тяжелые эмоциональные потрясения и нравственные страдания". Сейчас против Ахметзянова расследуется дело о злоупотреблении полномочиями. В УФПС уточнили, что он ушел в отпуск и будет уволен по возвращении. Служба безопасности "Почты России" помогает в расследовании дела.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments