Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Тюрьма меняет пол: арестованная бегунья из Кении оказалась мужчиной



Известная легкоатлетка из Кении Шиейс Чепкосгей, которая в 2017 году была дисквалифицирована за применение запрещенных препаратов, оказалась мужчиной. Ее арестовали за то, что она выдавала себя за медсестру и только тюремщики смогли разобраться с половой принадлежностью экс-бегуньи.

Осенью 2016 года Чепкосгей участвовала в популярном полумарафоне в Малайзии и оказалась в числе спортсменов, которым было предписано сдать допинг-пробы, сообщает Чемпионат.Ru. В анализах "девушки" обнаружились тестостерон, андростерон и этиохоланон в количествах, невозможных для здоровой женщины. В итоге спортсменку дисквалифицировали на 4 года.

Но лже-бегунья при этом продолжала работать медсестрой в одном из госпиталей Найроби. Но в начале июня Шиейс была арестована, поскольку обман был раскрыт коллегами по мед-учреждению. А уже в тюрьме надзиратели установили, что арестованная на самом деле мужчина.

"Да, я мужчина, но когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной", — объяснил Чепкосгей следователю. Суд над медсестрой-бегуньей состоится 21 июня.

via

   

Tags: спорт, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments