Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сотрудники корейского посольства в Москве питаются на Казанском вокзале



Южнокорейский телеканал TVN в телепрограмме «С миру по нитке» показал сюжет о жизни соотечественников, работающих в посольстве в России. Видео показывает быт дипломатов, их рабочий день и красивые виды российской столицы. Среди интересных моментов, которые были ранее неизвестны телезрителям, следует отметить показ обеденного перерыва сотрудников дипучреждения. Несмотря на весьма неплохое жалованье и наличие в Москве множества ресторанов, корейцы предпочитают утолять голод в заведениях общепита на Казанском вокзале.

По заверениям дипломатов, беляши, пирожки и одно из самых их любимых блюд — шаверма — напоминают им о родине.

«Мы питались в ресторанах и кафе, в том числе в престижных заведениях, но только посетив Казанский вокзал и попробовав здесь беляши, мы приняли решение обедать исключительно здесь. Мясо в пирожках напоминает мне любимую собачатину, которую готовит в Сеуле моя мама. Повара говорят, что в качестве начинки используют свинину или говядину, но она удивительно похожа на наши излюбленные корейские вкусы», — рассказывает глава консульского отдела Сеул Ко Хин.

Впоследствии, как говорится в телепередаче, процесс трапезы для дипломатов ещё упростился. Теперь еду с Казанского вокзала им доставляют прямо в посольство.

via

   

Tags: вброс, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment