Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

"Говорящая каска" всё



Стало известно о гибели в Киеве нардепа ВРУ Дмитрия Тымчука. Это тот самый человек, который запомнился заявлениями об отсутствии потерь в составе ВСУ на Донбассе. Он известен в сети под прозвищем "Говорящая каска". Причина в том, что свои заявления Тымчук обычно делал, надев в каску и бронежилет.

В последнее время он являлся нардепом Верховной рады от партии "Народный фронт", а также координировал группу, носившую название "Информационное сопротивление".



В материалах украинских СМИ говорится о том, что Тымчук совершил выстрел во время чистки собственного пистолета. Это наградное оружие, ранее полученное Тымчуком. На данный момент информация о гибели Тымчука подтверждена его соратником по партии Антоном Геращенко - человеком, который курирует экстремистский сайт "Миротворец".

Геращенко: "Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук".

В сети уже пишут о том, что стоит подождать подробностей, ведь на Украине случается всякое. В качестве примера приводят фейковую смерть псевдожурналиста Бабченко, который лежал на полу квартиры в луже свиной крови в формате "спецоперации СБУ".

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments