Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Раста-рэпер Снуп Догг выступил в поддержку петербургского депутата Максима Резника



Известный своим трепетным отношением к легким наркотикам музыкант и предприниматель Снуп Догг выпустил заявление в поддержку петербургского политика, обвиняемого в увлечении марихуаной. По мнению рэпера, употребление каннабиноидов не вредит, а наоборот идет на пользу организму и делает мысли чище.

«Политик, выступающий в России за легализацию марихуаны, достоин моей полной поддержки. Кремль должен немедленно выпустить его из-под ареста и легализовать травку. Как только эти требования будут выполнены, я намерен встретиться с Максом Резником для обсуждения дальнейших действий и возможно для записи совместной композиции», — сказал продюсер.

Мы обратились за комментариями по данной теме к другому петербургоскому политику Виталию Милонову, однако он отказался отвечать на запрос, объяснив это соблюдением Поста.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Испанский стыд по-украински

    Встречайте хворую на семь восьмых западенскую учительницу истории, которая в процессе рассказа событий на майдане так сильно вошла в кураж, что…

  • Твёрдая поступь сверхдержавы

    Подводя итоги майдана, нельзя не заметить достижений свидомости, гидности и незалежности. Под блестящим руководством выдающегося исполнителя…

  • Последний памятник создателю Украины

    Интересно даже не то, что на Запорожчине обнаружили ещё один уцелевший памятник создателю Украины, а то, что кроме памятника там больше ничего не…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments