Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Зеленскому вернули электрошокер, потерянный на встрече с Меркель



Президенту Украины Владимиру Зеленскому вернули электрошокер, утерянный на встрече с федеральным канцлером Ангелой Меркель. Об этом сообщает сайт МИД Украины.

В публикации утверждается, что украинский лидер не пользовался предметом по назначению, а только хранил его в пиджаке для безопасности, после чего, вероятно, через отверстие во внутреннем кармане шокер выпал и остался в резиденции Меркель.

«Владимир Александрович вырос в неблагополучном районе крупного промышленного города и привычка носить электрошокер у него остался с юношеских лет. Прибор носит больше успокаивающий характер чем для непосредственного применения. Он ничем не угрожает политическим лидерам других государств. Наоборот, в случае потенциального покушения на них, можно воспользоваться средством защиты. Мы рады, что Германия моментально вернула нам средство защиты нашего национального лидера. Это говорит о крепких отношениях двух европейских государств. МИД Украины желает скорейшего выздоровления госпоже федеральному канцлеру и сообщает о готовности при необходимости оказания ей медицинской помощи в Киеве, в клинике «Борис», считающейся лучшей в нашей стране», — говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments