Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трампа не пустили в Белый дом из-за утерянного удостоверения



Президент США Дональд Трамп раскритиковал действия службы безопасности Белого дома после инцидента, произошедшего 17 июня. Охрана госучреждения отказалась впускать главу государства внутрь из-за отсутствия у него служебного удостоверения. Трамп провёл на лужайке перед своей резиденцией 3,5 часа, пока для него не был изготовлен временный пропуск.

Как пояснил пресс-секретарь Белого дома Джеймс Льюис, сотрудники службы безопасности действовали в строгом соответствии со служебной инструкцией. Регламент Белого дома запрещает находиться в здании лицам, у которых нет при себе служебного пропуска, за исключением тех граждан, которым иметь подобный документ запрещено религией. По словам Льюиса, у президента США нет оснований применять к охранникам дисциплинарные взыскания, поскольку они добросовестно исполняли свой долг.

«Вот увидите, Америка проиграет ядерную войну с Китаем, потому что эти остолопы (в оригинале – morons – прим. ред.) не пустят меня к ядерному чемоданчику в самый ответственный момент. Всех этих охранников неплохо было бы отправить охранять камеру Джулиани в Гуантанамо!» — написал Трамп.

На сегодня никаких сведений об увольнении охранников Белого дома не поступало.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment