Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Деревня Трамповка



Израиль назвал новый поселок на Голанах в честь Трампа

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял участие в церемонии закладки нового поселения на Голанских высотах. Поселок назвали "Высоты Трампа" в честь президента США, передает телеканал Fox News.

Как объяснил Нетаньяху на торжественной церемонии, в Тель-Авиве пошли на такой шаг из-за решения американского лидера признать Голанские высоты территорией еврейского государства. Участие в мероприятии принял посол США в Израиле Дэвид Фридман.

В поселении пока нет домов, но уже стоит знак с именем Трампа, а также флагами Израиля и США.

По словам израильского политолога Алекса Векслера, люди уже встали в очередь на покупку земли в названном в честь Трампа поселении.

25 марта президент США Дональд Трамп в присутствии Нетаньяху подписал указ о признании Голанских высот землями Израиля. Позже в Госдепартаменте пояснили, почему эту ситуацию нельзя сравнить с Крымом.

Армия ЦАХАЛа оккупировала Голанские высоты — важную с тактической точки зрения возвышенность на границе между Израилем и Сирией — в ходе шестидневной войны 1967 года. Практически все страны мира и организации, включая ООН, ЕС и Лигу арабских государств, считают это нарушением международного права и оккупацией.

via

   

Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments