Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Опасно ли вести бизнес в США



К вопросу о том, опасно ли вести бизнес в США. К сожалению, да, опасно. Вот, например, история, которая произошла с небольшой и очень везучей булочной из Огайо. Краткая суть: в 2016 году трое негров попытались украсть вино, а когда их поймали на горячем, начали бить одного из сотрудников булочной. Позже они обвинили булочную в расизме и местный колледж развернул мощную военную кампанию против несчастного заведения, обвиняя его владельцев в расизме.

Конкретно эта булочная не стала сдавать назад, и ей повезло. Суд признал, что никакого расизма не было, и присудил колледж к штрафу в 11 млн в пользу булочной.

Само собой, колледж даже и не подумал о том, чтобы с позором исключить грабителей и уволить всех, замешанных в попытке оправдать преступление и затравить предпринимателей. Вместо этого колледж объявил булочной бойкот.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments