Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Опасно ли вести бизнес в США



К вопросу о том, опасно ли вести бизнес в США. К сожалению, да, опасно. Вот, например, история, которая произошла с небольшой и очень везучей булочной из Огайо. Краткая суть: в 2016 году трое негров попытались украсть вино, а когда их поймали на горячем, начали бить одного из сотрудников булочной. Позже они обвинили булочную в расизме и местный колледж развернул мощную военную кампанию против несчастного заведения, обвиняя его владельцев в расизме.

Конкретно эта булочная не стала сдавать назад, и ей повезло. Суд признал, что никакого расизма не было, и присудил колледж к штрафу в 11 млн в пользу булочной.

Само собой, колледж даже и не подумал о том, чтобы с позором исключить грабителей и уволить всех, замешанных в попытке оправдать преступление и затравить предпринимателей. Вместо этого колледж объявил булочной бойкот.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments