?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Предприниматель и изобретатель Илон Маск на собрании акционеров SpaceX объявил о старте кампании по терраформированию Марса уже в 2022 году. Важной составляющей, по его мнению, станет посев сельскохозяйственных культур, основное место из которых отведено гречихе.

«Я мечтаю, чтобы атмосфера на Марсе была как дома, поэтому мы собрали лучшую в мире команду учёных и провели множество исследований, как сделать жизнь будущих колонистов комфортной для их физического и психического здоровья. Мы не хотим, чтобы наши марсиане питались унылой массой из металлических тюбиков, поэтому обратились к нашим российским коллегам, которым близка проблема освоения самых разнообразных почв. По результатам многолетней совместной работы нашим абсолютным фаворитом стала гречиха», – пояснил Маск.

Предприниматель рассказал, что уже пробовал варёную гречку на вкус во время посещения России и блюдо пришлось ему по душе.

«С недавних пор в SpaceX в офисном кафетерии каждый день сотрудникам предлагается гречневая каша. Очень жаль, что такая вкусная и полезная культура так редка в американской кухне», — сказал Маск.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono