Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Илон Маск засеет гречишные поля на Марсе



Предприниматель и изобретатель Илон Маск на собрании акционеров SpaceX объявил о старте кампании по терраформированию Марса уже в 2022 году. Важной составляющей, по его мнению, станет посев сельскохозяйственных культур, основное место из которых отведено гречихе.

«Я мечтаю, чтобы атмосфера на Марсе была как дома, поэтому мы собрали лучшую в мире команду учёных и провели множество исследований, как сделать жизнь будущих колонистов комфортной для их физического и психического здоровья. Мы не хотим, чтобы наши марсиане питались унылой массой из металлических тюбиков, поэтому обратились к нашим российским коллегам, которым близка проблема освоения самых разнообразных почв. По результатам многолетней совместной работы нашим абсолютным фаворитом стала гречиха», – пояснил Маск.

Предприниматель рассказал, что уже пробовал варёную гречку на вкус во время посещения России и блюдо пришлось ему по душе.

«С недавних пор в SpaceX в офисном кафетерии каждый день сотрудникам предлагается гречневая каша. Очень жаль, что такая вкусная и полезная культура так редка в американской кухне», — сказал Маск.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments