?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В сети раскрыли имя любовницы Алексея Панина, нога которой оказалась внутри скандального актера. Ею оказалась брутальная поклонница БДСМ.

В откровенном ролике, который в последние дни обсуждают многие пользователи сети, девушка практически целиком запихивает свою ступню в кишечник актера, что явно доставляет ему удовольствие.



Как выяснилось, удовлетворявшей столь необычным способом Алексея Панина девушкой оказалась Ольга Гофман.

Пользователи сети вычислили ее благодаря татуировке на ноге и совместным фотографиям с актером.







Судя по ее фотографиям в инстаграме, женщина увлекается фитнесом, мотоциклами и театром. Пользователи сети раскритиковали женщину за то, что она позволила Панину использовать свою ногу столь нетрадиционным способом.

"Нога знаменитее самой хозяйки ноги..", "Она наверно когда пришла на педикюр, мастер подофигел, когда ногти обрабатывал, но спросить не решился, откуда кал под ногтями", "Ну фу, самой не стремно своей ногой в кишках копошиться? Что в голове быть должно?", "Опасная женщина, ногу в рот не клади", - пишут подписчики группы "Клара Гавриловна", раскрывшую героиню скандального видео.









via

   

Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono