Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Раскрыта личность женщины, нога которой оказалась в жопе Панина



В сети раскрыли имя любовницы Алексея Панина, нога которой оказалась внутри скандального актера. Ею оказалась брутальная поклонница БДСМ.

В откровенном ролике, который в последние дни обсуждают многие пользователи сети, девушка практически целиком запихивает свою ступню в кишечник актера, что явно доставляет ему удовольствие.



Как выяснилось, удовлетворявшей столь необычным способом Алексея Панина девушкой оказалась Ольга Гофман.

Пользователи сети вычислили ее благодаря татуировке на ноге и совместным фотографиям с актером.







Судя по ее фотографиям в инстаграме, женщина увлекается фитнесом, мотоциклами и театром. Пользователи сети раскритиковали женщину за то, что она позволила Панину использовать свою ногу столь нетрадиционным способом.

"Нога знаменитее самой хозяйки ноги..", "Она наверно когда пришла на педикюр, мастер подофигел, когда ногти обрабатывал, но спросить не решился, откуда кал под ногтями", "Ну фу, самой не стремно своей ногой в кишках копошиться? Что в голове быть должно?", "Опасная женщина, ногу в рот не клади", - пишут подписчики группы "Клара Гавриловна", раскрывшую героиню скандального видео.









via

   

Tags: мерзость
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments