Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сотрудникам МВД разрешили выезжать на отдых в Турцию и Таиланд



Сотрудникам МВД разрешили выезжать в Турцию и Таиланд. Об этом ТАСС в пятницу сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Распоряжение подписал глава министерства Владимир Колокольцев.

Ограничения на выезд за рубеж для сотрудников МВД ввели в 2014 году. Им позволялось выезжать на отдых только в страны СНГ, Китай, Кубу и Вьетнам.

Загранпаспорта работников министерства хранятся в отделах кадров их подразделений. Они выдаются только на время отпуска, а потом полицейские возвращают их. Если сотрудник полиции запланирует выезд в страну, которая не рекомендована для посещения, он пишет заявление своему руководителю, а тот отправляет документ на рассмотрение комиссии. Туда входит его начальник, представители управления собственной безопасности и кадровой службы, которые и принимают решение.

via

   

Tags: отдых, полиционеры
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments