Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Приговор Корорину и Мамаеву отменен



Почалося. Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. Вот и Московский городской суд отменил приговор Пресненского суда футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает РИА Новости.

Всё ясно! — скажут нам некоторые дегенераты (не будем показывать пальцем) — Стул Кокорину менты подбросили, а видеозаписи постановочные. Ведь суд же решил! Отменил приговор!

Да-да, суд решил. «Суд апелляционной инстанции вынес новый приговор и уточнил, что действия подсудимых следует квалифицировать по пункту «а» части 1 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)», — пояснила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

В новом приговоре сохранены прежние сроки наказания обоим игрокам. Согласно закону, после решения апелляционной инстанции приговор вступает в законную силу, в связи с чем спортсменов в ближайшее время этапируют в колонию для отбытия наказания.

Проходящий по этому же делу младший брат Кокорина Кирилл оправдан по обвинению в побоях, но ему сохранено прежнее наказание — полтора года колонии общего режима. Еще одному фигуранту дела Александру Протасовицкому также оставили прежний срок — один год пять месяцев.

А так-то да, приговор отменен. Прежний отменен — новый вынесен.

via

   

Tags: криминал
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment