?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почалося. Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился. Вот и Московский городской суд отменил приговор Пресненского суда футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщает РИА Новости.

Всё ясно! — скажут нам некоторые дегенераты (не будем показывать пальцем) — Стул Кокорину менты подбросили, а видеозаписи постановочные. Ведь суд же решил! Отменил приговор!

Да-да, суд решил. «Суд апелляционной инстанции вынес новый приговор и уточнил, что действия подсудимых следует квалифицировать по пункту «а» части 1 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)», — пояснила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

В новом приговоре сохранены прежние сроки наказания обоим игрокам. Согласно закону, после решения апелляционной инстанции приговор вступает в законную силу, в связи с чем спортсменов в ближайшее время этапируют в колонию для отбытия наказания.

Проходящий по этому же делу младший брат Кокорина Кирилл оправдан по обвинению в побоях, но ему сохранено прежнее наказание — полтора года колонии общего режима. Еще одному фигуранту дела Александру Протасовицкому также оставили прежний срок — один год пять месяцев.

А так-то да, приговор отменен. Прежний отменен — новый вынесен.

via

   

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
genivanov
Jun. 13th, 2019 03:42 pm (UTC)
ну неужто сподобились до правдивого диагноза "К профессиональному футболу НЕ ПРИГОДНЫ"?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono