Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни



Два отставных десантника из России, пребывая на отдыхе в Латвии, стали участниками скандала. Как сообщает полиция Даугавпилса, россияне в день национального праздника остановили солдата национальной армии и вынудили его в течение более двух часов на жаре маршировать на импровизированном плацу, исполняя песни группы «Любэ».

Процесс был прерван после приезда на место инцидента полиции. Также на место преступления прибыла и карета скорой помощи. 21-летний Райвис Кулда госпитализирован с тяжёлой психологической травмой. По словам пострадавшего, действия десантников напомнили ему ужасы Второй мировой, о которых рассказывал ему дед.

В соответствии с национальным законодательством, россияне нарушили сразу несколько статей уголовного кодекса: «Принудительное исполнение песен вражеских исполнителей», «Насилие над личностью» и «Насилие над представителем ЛГБТ-сообщества». Оба десантника будут депортированы из страны с пятилетним запретом на въезд в государства Шенгенской зоны.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments