Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Охранника из структуры Росгвардии уволили после угроз промоутеру экскурсий в "Зарядье"

Из ФГУП Росгвардии “Охрана” уволили сотрудника после проверки видеозаписи, сделанной в парке “Зарядье”, на ней сотрудник ФГУП угрожал мужчине, который рекламировал речные экскурсии, сообщает во вторник “Интерфакс”.

"Проверка подтвердила, что такой инцидент был (угрозы сотруднику, который рекламировал речные экскурсии - ред.)", - сказал агентству представитель Росгвардии Валерий Грибакин.



Он пояснил, что в отношении экс-работника проводится служебная проверка в связи с его неподобающим поведением.

"Одновременно руководство ФГУП “Охрана” решило предложить руководству парка “Зарядье” обсудить дополнительные меры по борьбе с незаконной рекламой на территории парка", - дополнил Грибакин.

Видеоролик конфликта, который сделал промоутер экскурсий, обнародовали в соцсетях во вторник.

"Работник ФГУП “Охрана”, используя мат, требовал, чтобы мужчина прекратил распространять рекламные буклеты, обвинял его в незаконной торговле и угрожал ему избиением", - заключается в сообщении.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments