Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Пожарный без страховки спас ребенка с 11-этажа, который остался в квартире с умершим папой



Маленький мальчик остался в квартире в Санкт-Петербурге наедине с умершим отцом. Как рассказывает телеканал 360TV, мама оставила мальчика с 42-летним мужем, а сама уехала на дачу наводить порядок. Однако внезапно у мужчины произошел сердечный приступ, и он буквально за секунды умер.

Прохожие заметили, как ребенок высунулся из окна и начал привлекать к себе внимание. Окно было настежь открыто, и очевидцы поспешили вызвать службы спасения.

Один из очевидцев рассказал, что мальчик выглядывал из окна и сбрасывал вниз игрушки. Ребенок пытался привлечь внимание к себе. Прохожий также предположил, как же, наверное, страшно было ребенку находиться с мертвым папой в квартире в полном одиночестве.

Видеозапись очевидцев, которые сняли момент спасения ребенка, была опубликована в соцсети «ВКонтакте» в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Стоит отметить, что работник МЧС выполнял спасительную миссию без всякой подстраховки. Мужчина забрался в открытое настежь окно через квартиру этажом ниже при помощи обычной лестницы. Ее он закрепил между двумя этажами. Мужчине долго аплодировали.



Позже убитая горем мама мальчика дала комментарий этой ситуации в сети. Она рассказала, что уехала за 100 километров на дачу. Она решила привести ее в порядок и подготовить к летнему сезону. Женщина планировала через неделю отправиться туда вместе с мальчиком.

Перед трагическим исходом, муж и отец хлопотал по кухне, но внезапно почувствовал себя плохо. По словам женщины, он очень тяжело переживал болезнь своей матери, которая уже умирала от рака.

Женщина призналась, что винит себя в том, что не была тогда рядом с супругом и не смогла понять, как ему тяжело было справляться с этим. Тем не менее, как заявили врачи, все произошло буквально за секунду, и мужчина даже не успел встать с дивана.

О состоянии мальчика пока нет никаких комментариев.

via

   

Tags: люди
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments