Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

И что он сделает, пёрнет при всех, что ли?



Киев пригрозил перестать быть вежливым, если Россию вернут в ПАСЕ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия и Европа рискуют увидеть официальный Киев не таким вежливым, как это было ранее, если ее делегация вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

В интервью украинскому изданию "Европейская правда" глава ведомства пообещал, что если ПАСЕ допустит возвращение РФ без каких-либо условий, Киеву придется отказаться от "вежливых жестов".

"Если Россия получит желанную индульгенцию, не сделав никаких уступок, то наши подходы к участию в Совете Европы станут более прагматичными. Мы не будем делать формальных вежливых жестов в сторону института, дискредитировавшего себя", - пригрозил Климкин.

Министр также предостерег Брюссель от послабления позиций в минском процессе - его деградация, по словам главы украинской дипломатии, зависит от позиции Евросоюза в переговорах с Россией.

via

   

Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment