?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Киев пригрозил перестать быть вежливым, если Россию вернут в ПАСЕ

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия и Европа рискуют увидеть официальный Киев не таким вежливым, как это было ранее, если ее делегация вернется в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

В интервью украинскому изданию "Европейская правда" глава ведомства пообещал, что если ПАСЕ допустит возвращение РФ без каких-либо условий, Киеву придется отказаться от "вежливых жестов".

"Если Россия получит желанную индульгенцию, не сделав никаких уступок, то наши подходы к участию в Совете Европы станут более прагматичными. Мы не будем делать формальных вежливых жестов в сторону института, дискредитировавшего себя", - пригрозил Климкин.

Министр также предостерег Брюссель от послабления позиций в минском процессе - его деградация, по словам главы украинской дипломатии, зависит от позиции Евросоюза в переговорах с Россией.

via

   

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 12th, 2019 03:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono