Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Преступник вооружился авокадо и ограбил два банка



В израильском городе Беэр-Шева мужчина, вооруженный авокадо, ограбил два банка. Об этом пишет издание Daily Mail.

Первое ограбление произошло в середине мая. Преступник пришел в отделение одного из банков и протянул кассирше записку с требованием денег. Заметив ее колебания, мужчина продемонстрировал небольшой черный предмет и пояснил, что это граната. Он пригрозил пустить ее в ход в случае отказа. Сотрудница банка решила не рисковать и отдала ему все содержимое кассы — 4,45 тысячи долларов (287 тысяч рублей).

Через пять дней грабитель наведался в другое отделение того же банка. Он повторил свой трюк и скрылся с 3,3 тысячи долларов (212 тысяч рублей).

Чтобы выследить подозреваемого, полиция использовала данные оператора мобильной связи. После ареста выяснилось, что вместо гранаты мужчина носил с собой авокадо, выкрашенное в черный цвет. В прошлом он провел три года за решеткой за другое ограбление.

В 2011 году сообщалось, что злоумышленник с доской в руках ограбил берлинский банк на три евро.

via

   

Tags: криминал
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment