Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Творчество Стаса Михайлова излечивает больных в Новосибирске



Уникальный медицинский эксперимент продолжается на базе травматологического отделения в одной из клинических больниц Новосибирска. Для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата врачи стали использовать музыкальные композиции в исполнении Стаса Михайлова.

По словам заведующего травматологическим отделением Василия Ломова, уникальные возможности для исцеления тяжёлых пациентов, не способных самостоятельно передвигаться, были внезапно открыты медсестрой, являющейся поклонницей поп-исполнителя.

«Однажды Лариса, вопреки инструкции, принесла в палату музыку и включила «Для тебя» Михайлова, сама при этом удалилась на пост. Пациент, пребывавший в коме больше недели, проснулся и выключил плеер. Позже мы стали замечать улучшения и у других больных — так, услышав Михайлова, поднимались на ноги больные, которым ставились тяжёлые диагнозы. Выздоровление стало происходить намного быстрее, чем ранее. Больница даже подумывает пригласить Стаса выступить живьём в наших стенах. Он желанный гость здесь», — рассказал завотделением.

В настоящий момент врачи продолжают изучать феномен, ведь творчество исполнителя помогает улучшить лечение мужчинам и не действует на пациенток.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments