Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Медведев предсказал введение четырёхдневной рабочей недели



При этом российский премьер добавил, что это очень сложные, пока не до конца проработанные идеи, по которым предстоят серьёзные дискуссии.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключает, что в будущем четырёхдневная рабочая неделя станет основой социально-трудового контракта. Об этом глава правительства рассказал в ходе выступления на Международной конференции труда в Женеве.

— Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени. К расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее — за четырёхдневной рабочей неделей, — заявил Медведев.

Ранее Лайф рассказывал, как новозеландская компания перешла на четырёхдневную рабочую неделю. Теперь её сотрудники работают по 30 часов в неделю вместо 37,5, при этом повысив производительность труда и не потеряв в зарплате.

via

   

Tags: отдых, работа
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments