?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



При этом российский премьер добавил, что это очень сложные, пока не до конца проработанные идеи, по которым предстоят серьёзные дискуссии.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключает, что в будущем четырёхдневная рабочая неделя станет основой социально-трудового контракта. Об этом глава правительства рассказал в ходе выступления на Международной конференции труда в Женеве.

— Технологический процесс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени. К расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее — за четырёхдневной рабочей неделей, — заявил Медведев.

Ранее Лайф рассказывал, как новозеландская компания перешла на четырёхдневную рабочую неделю. Теперь её сотрудники работают по 30 часов в неделю вместо 37,5, при этом повысив производительность труда и не потеряв в зарплате.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono