Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Казаки высекут нагайками дата-центры иностранных интернет-компаний



Глава московского областного казачества, атаман Данила Лютый сообщил о планах проведения специального рейда, в ходе которого казаки высекут нагайками здания нескольких столичных центров хранения и обработки данных.

По мнению казаков, информация, размещенная на веб-сайтах зарубежных организаций, оказывает на жителей России «тлетворное, морально разлагающее влияние, способное дезинтегрировать население страны». Из чего следует, что иностранцам необходимо «преподнести хороший урок».

«Мы уже в ближайшие дни проведем этот рейд. Для этого на специальном совете заранее были выбраны несколько объектов, какие именно мы пока держим в секрете. Из дата-центров надо как следует высечь всю дурь, чтоб не повадно было этим супостатам к русским лезть. А если это не поможет — порубим им стены шашками. Я считаю, что вообще весь этот интернет нужно как следует хорошо проучить», — рассказал атаман.

В правоохранительных органах Москвы отказались прокомментировать заявления казаков.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments