Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Сеть смеётся над растолстевшим Ярошем



Вчера, 9 июня, состоялся съезд украинских неонацистов, которые объединяют силы для участия в парламентских выборах.

В первую пятерку общего списка вошли главарь ВО «Свобода» Олег Тягнибок, внефракционные народные депутаты и по совместительству неонацисты Андрей Билецкий и Дмитрий Ярош, главарь «Правого сектора»* Андрей Тарасенко и бывший вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.

Но главным гвоздём сборища неонацистов стала не предвыборная программа или какие-то громкие заявления, сделанные в ходе съезда, а внешний вид «главного радикала» Дмитрия Яроша.

То, что он изрядно раздобрел, видно невооружённым глазом, вопрос только в том, сколько набрал.

«Пока чистил автомат, разжирел», — потешаются пользователи Сети, намекая на постоянные сообщения Яроша о чистке автомата в 15 и 16 годах.

«Нацисты пошли уже не те. Им бы в спортзал для начала, а затем уж украинский порядок наводить. А то за пять лет довольствия у государственной кормушки изрядно заплыли жирком», — комментирует снимок представитель правозащитной группы «Успiшна варта» Наталья Наталина.

Напомним, Ярош и тогда ещё подконтрольный ему «Правый сектор» были чуть ли не основной движущей силой беспорядков на Майдане, но воевать на Донбасс Ярош своих боевиков не повёл, предпочёл осесть в Днепропетровске у Коломойского и «сотрясать» Интернет сообщениями о чистке автомата.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe

  • Русских на Украине не осталось

    Дяде Сэму нужна война. Это ясно всем. И война нужна именно на территории Европы. Дядя Сэм не хочет воевать у себя в Залужье. Но ведь и в Европе…

  • Атака лихого морпеха

    В 36-й бригаде морской пехоты Украины произошел инцидент. В 501-м отдельном батальоне морпехи распивали спиртные напитки. После этого старший…

  • Зелибоба запустил в космос мелкоспутник

    С мыса Канаверал стартовала ракета Falcon 9 компании SpaceX Илона Маска с украинским спутником «Сич-2-30». Ну, на самом деле эта ракета выведет в…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments