Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В США запретили употребление свежевыжатых соков



Президент США Дональд Трамп подписал принятый Сенатом закон о запрете употребления свежевыжатых соков на территории государства. В качестве альтернативы натуральным продуктам будут использоваться восстановленные и порошковые сокосодержащие напитки с добавлением безопасных генных модификаций.

Причиной запрета послужили результаты ежегодного исследования пищевых продуктов, проводимого специалистами министерства здравоохранения США. Эксперты выявили аномально высокое содержание вредных веществ в свежевыжатых соках. Например, количество смертельно опасного химического элемента O2 превышало норму не менее чем в 13 раз, а объем C12H22O11, используемого также при производстве бомб и дымовых шашек, более чем в 3 раза.

«Вред свежевыжатых соков был серьезно недооценен. Натуральные соки могут содержать яйца паразитов и химические реагенты, в отличии от проверенных коробочных продуктов. Как ни один здравомыслящий американец не станет отрицать преимущества чистой белковой котлеты из гамбургера перед грязным натуральным мясом, так и здесь, мы надеемся, что граждане быстро проявят общественную сознательность и не только перестанут официально покупать натуральные соки, но и вдобавок избавятся от домашних соковыжималок», — рассказал заместитель главы министерства здравоохранения Эндрю Коколде.

В связи с запретом многие пищевые компании Соединенных Штатов также выразили намерение провести масштабные информационные компании против свежевыжатых соков в других государствах, с которыми у них имеются торговые отношения. В составленном американскими аналитиками списке стран верхнюю строчку занимает Россия, за ней Китай, после которого идут страны СНГ.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments